- 200 g de
harina
- 100 g de
mantequilla
- 20 g de
azúcar glaseé
- 3 cucharadas soperas de agua fría
- un pellizco de sal
PREPARACION:
- Ponemos en un bol la harina tamizada, el azúcar, la sal y la mantequilla fría cortada en dados pequeños.
- Empezamos amasando con una cuchara o espátula y luego seguimos con la mano hasta obtener una textura como el serrín.
- Añadimos el agua fría hasta conseguir una masa más o menos homogénea pero amasando lo menos posible. Si ponemos muy poca agua, luego la masa se romperá muy fácilmente al ponerla en el molde, y si nos pasamos quedará muy blanda.
- Añadimos el agua fría hasta conseguir una masa más o menos homogénea pero amasando lo menos posible. Si ponemos muy poca agua, luego la masa se romperá muy fácilmente al ponerla en el molde, y si nos pasamos quedará muy blanda.
- Envolvemos la masa con film de plástico transparente y la ponemos en la nevera al menos durante 1 hora antes de usar.
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